eot_taganrog


ОД «Суть времени» Таганрог


Previous Entry Share Next Entry
Страшная метаморфоза
papuas_tt wrote in eot_taganrog
Оригинал взят у anti_fascist1 в Страшная метаморфоза

Меня всегда поражала та страшная метаморфоза, которая произошла с немецким народом в 30-е годы двадцатого столетия. Как народ, взрастивший великих музыкантов и философов, вдруг стал аплодировать Гитлеру и спокойно наблюдать за тем, как сжигают в печах и травят в газовых камерах сотни тысяч, миллионы людей? Как сходит с ума общество? Когда просыпается коллективный зверь, тончайший слой культуры, совести, порядочности и милосердия слетает в одно мгновение. Сейчас, в 21 веке, мы снова имеем несчастье наблюдать эту страшную метаморфозу. Только теперь наблюдать ее еще больнее, ведь она происходит с нашими братьями. Вот, смотрите:украинские подростки скандируют "Москаляку на гiляку!"  Это значит, русского  - на сук (т.е. повесить).

В последнее время украинские "власти" спохватились, сменили риторику и начали убеждать всех, что никакого нацизма на Украине нет, но вот верный последователь нациста

Степана Бандеры (и при этом не кто-нибудь, а руководитель СБУ Украины, представитель высшего эшелона власти), лидер "Правого сектора" Дмитрй Ярош заявил, что Россия- вечный враг Украины и должна перестать существовать.


И вот именно этих людей, ярых нацистов и русофобов поддерживает сейчас Западная Европа, разрушая собственное наивысшее завоевание  - гуманизм.  Она снова, как и 70 лет назад, кормит растущего на глазах зверя. Западная цивилизация снова сходит с ума. И что же, снова нам, русским, придется лечить этот мир? Не зря зверь этот собирается прыгнуть именно на нас. Ну, справимся, нам не впервой. Есть, кто еще живой? Присоединяйся!

?

Log in

No account? Create an account