eot_taganrog


ОД «Суть времени» Таганрог


Previous Entry Share Next Entry
Подлог в коммерческой системе — это уже не какие-то там фейковые аккаунты в соцсетях
papuas_tt wrote in eot_taganrog
Оригинал взят у temirgaleevee в Подлог в коммерческой системе — это уже не какие-то там фейковые аккаунты в соцсетях




Завтра 26 марта. Призывы провокатора Навального выходить на несанкционированные властями митинги могут привести к инцидентам. Серьёзная ситуация в Брянске, где участвовать заявились несколько десятков школьников, и поднялся скандал после того, как в одной из школ их попытались образумить.


Теперь представьте, не дай Бог, происходит срежиссированное столкновение с участием детей/молодёжи и правоохранительных органов, и по многим регионам в местных СМИ поднимается информационная волна — онижедети, «кровавый режим» и т. д. и т. п. Очевидно, что если такая волна пойдёт синхронно, то весьма вероятен резкий накал страстей, могущий спровоцировать спонтанные выступления по различным острым социальным вопросам, что может привести и к серьёзной социальной дестабилизации.


Чтобы волна публикаций пошла, она должна координироваться из одного центра. Легче всего, когда этот центр административный — медиахолдинг, владеюший разными мелкими СМИ по регионам.


Один из таких — холдинг «Ура медиа» — разбирается в докладе Сергея Кургиняна в аналитической передаче «Смысл игры — 115». Его цель — приобретение нескольких десятков СМИ по регионам и порядка семи он уже приобрёл и даже успел «опробовать».



Речь идёт о вопиюще грязных, даже, если можно так выразиться, бандитских, и в тоже время совершенно безумных действиях в информационной сфере. Новые (с новым руководством) «Новые известия», отличившиеся с публикацией «компромата» на основе фейковых аккаунтов в соцсетях, при дальнейшем разборе оказались замешаны и в ситуации с подлогом.


На основе ложной записи в коммерческой «базе данных» об организациях «Спарк», пишется о том, что «РВС» перерегистрирована как религиозная организация и делаются сопутствюущие выводы. Криминал в том, что кто-то эту запись должен был сделать, нанося тем самым серьёзнейший удар по деловой репутации «Спарка» (37:20 на видео). Безумие же в том, что этот подлог разоблачается за минуту посещением официального сайта Минюста (36:20).


Нападки на «Родительское Всероссийское Сопротивление» понятны — в последнее время эта всероссийская общественная организация защиты семьи доставила немало неприятностей лоббистам ювенальных технологий. Успешное противостояние закону «о шлепках», противодействие внедрению ящиков для выбрасывания детей (бэбибоксы), продвижение антиювенальных законопроектов на уровне Общественной Палаты РФ и т. д.


Возвращаясь же к холдингу «Ура медиа» — подконтрольные ему местные СМИ воспроизвели фейковые новости «Новых известий». Как говорится, выводы делайте сами, для чего, конечно же, лучше полностью ознакомиться с докладом, освещающим подробности о родственных, «деловых» и прочих весьма интересно переплетённых связях вовлечённых в дела новых «Новых известий» лиц.






P.S. Кроме того в передаче упоминалась ситуация с родственницей неполживого изобличителя «многомиллионных по числу жертв» сталинских репрессий.


После выхода на ТВЦ программы «Право знать!» с Сергеем Кургиняном она писала «наверх» бумагу с требованием запретить, естественно, демократически (тоталитарно запрещают только Сталин и другие «кровавые диктаторы»), деятельность Кургиняна, — иначе он один обрушит с таким трудом возведённое здание антисталинизма.


Одним из результатов этого запроса стал беспрецендентный для ТВЦ повторный, так сказать, по требованиям трудящихся, показ передачи.








?

Log in